25 марта

Весенний снова праздник наступил.
Он связан с Днем рождения твоим.
Всевышний Дух тебя благословил,
И стал для многих ты любим.

Любимым делом выбрал ты не зря
Профессию святую детского врача.
Нашел отраду в ней, судьбу благодаря,
Смахнув порой изнеможение с плеча.

Всю вечность я тебя ждала,
Родной , желанный, благородный.
Тебе все блага б отдала
И все признания любви народной.


Рецензии