Одиночество камнем

Я в руках одиночества...
Так хотелось бы вырваться!
Только мало, что хочется,
Я устала вновь тыркаться.

Я бороться устала,...
Свет в тоннеле не видно.
Слёзы ночью глотала,
Было очень обидно.

И в постели холодной
Одиночество рядом.
Быть всегда мне голодной
Без любимого взгляда.

Нет судьбы хуже этой,
Жизни нет без Любви.
Дня не будет без света...
И ночИ без звезды.

Я в кольце неизвестности
И живу, как во сне.
Я в постели у вечности
Будто в море на дне.

Одиночество камнем...
Мне бы скинуть его!
Это жизни- экзамен...
Но зачем?...Для чего?
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-25.03.2022г.


Рецензии