Без названия

 Я люблю говорить с тобой ночью,
 Когда нет никого со мной рядом.
 Я люблю говорить с тобой ночью,
 В тишине и до раннего кофе.
 Я люблю говорить с тобой ночью,
 Понимая - ты там и с другими.
 И по иному не будет, потому что мы стали такими.
 Иногда не хватает секунды,
 Чтобы встретится где-нибудь взглядом,
 Упуская мгновенье и время,
 Мы теряем и просто уходим.
 А всего не хватало касанья,
 Чтобы током по сердцу и венам.
 Я люблю говорить с тобой ночью
 И дарить ей свои откровенья.


Рецензии