Сошедшие с ума

А мне тесно в этом мире,
В той Вселенной, где война
Вам затмила разум в пире,
Где сошли вы все с ума.

Толпы старых генералов,
Что хотят всё воевать,
Сократить всех и оправить,
В те песочники играть!

Пусть там с внуками воюют
Строят замки из песка,
Рвы водою наполняют
Танки вводят и войска.

Пусть взрывают всё и рушат
Лепят вновь и создают,
Пусть в песочнике научат
Создавать комфорт, уют.

Правда, хватит, надоело
Вечно в страхе жить и ждать,
Когда армия поддонков
К нам придёт всё разрушать!

Хватит в страхе ежедневно
Мой народ держать, страну,
Может нужно взять и просто
Любить жизнь и красоту!

Может нужно, взять отвлечься
Не искать врагов и зла,
Улыбнуться просто Солнцу
И тогда отступит мгла!

И посеять добро в детях
В поцелуях создавать,
Обнимать природу нежно
Не ругаться, не плевать!

Хватит сеять зло и слякоть
Жизнь и вправду не длинна,
Так оставьте в прошлом пакость
И твори добро всегда!

Очищайте свои души
Свои мысли и дела,
Не живите понарошку
Не простит Бог никогда!

Да, мне тесно в этом мире
В той Вселенной,  где война,
Всем затмила разум в пире
Где сошли вы все с ума.



                02.02.22.


Рецензии