День начался с войны

Миновала зима. Весна ещё далеко.

И. А. Бродский


День начался с войны,
Закончилась зима, Весна,
Так не вступив в права,
Заменена на сводки с фронта.
И новые слова как правда
Президента и народа.

Два дня победоносных
Не закончились сегодня,
И нацики не уничтжены
Совсем, но потеряла
Украина лишь свободу
Не жить в том нашем
Новом СССР.

Но прав Донбасс, Правы
И люди, что не хотят
Войны, а значит скоро
Будет за осенью зима
И новые успехи наши.

2022


Рецензии