посвящаю поэтессе Зое Храмцовой

В твоих стихах я слышу боль
Утраченной большой любви
До конца сыграна роль
От обиды твое сердце кровит.

За плющом в окнах не видно
Что там происходит внутри
Любой женщине обидно
В душе остались пустыри.

Твоя боль мне так понятна
Сочувствием утешить могу
Говорить с тобою приятно
А дружбу нашу сберегу.

Я вижу твою боль за Россию
За родину средь ив и ракит
За даль лазурную, с синью
Твое сердце в себе сохранит.


Рецензии
Спасибо, приятно.
.

Зоя Храмцова   25.03.2022 12:09     Заявить о нарушении