День культуры

В день работника культуры,
Я кайфую целый день,
От родной литературы,
И стихи слагать не лень.

Я сижу, стихи читаю,
Книги в полочку сложу,
Вновь  странички я листаю,
Новое в них нахожу.

Так учили нас в Союзе,
Дома так учили нас,
К русской приобщись культуре,
Исторический наказ.

Приобщить детей к культуре,
Научить их верить в новь,
В родину  в литературе,
В вечную в душе любовь!

25.03.2022г.


Рецензии