Не забывать бы о насущном...

Не забывать бы о насущном,
меняя правила игры,
пока момент вновь не упущен
и в лузы просятся шары
к списанию или к замене,
поистрепалось и сукно,
ушло немало поколений
из мира, не открыв окно,
дабы увидеть и услышать
вселенной речи, а не ложь,
не зря сдувают ветры крыши,
чтоб обнажился правды нож
взамен меча, иных орудий,
пусть не большой, а всё же шанс,
чтобы из комы вышли люди,
успевшие внести аванс
за выживание в абсурде,
случившемся не невзначай
и за грехи не Боги судят,
а сами, коли тьма в очах,
война с которой длится вечно,
перерождения процесс
закономерен безупречно,
какая  Суть, таков и Лес.

25.03.2022 год


Рецензии
Всё так и есть.Всё в нас самих.Дай Бог всем преодоления благих целей.
А тьма пусть остаётся в ночи..*-)С уважением, Владимир.

Владимир Ярыш   29.03.2022 08:26     Заявить о нарушении
Признательна за отклик, Владимир!

Анна Баварская   29.03.2022 09:48   Заявить о нарушении