Метель судьбы

Судьба закружит нас в метель,
Раскрасит серую пастель,
Убьёт и снова исцелит,
Обнимет молча, удивит
И в новый путь благословит…
 
А мы то в лодочке плывём,
В снегу и пламени ничком
То замерзаем, то горим,
Карабкаемся и грешим,
И всё ж судьбу благодарим.
 
А есть ли имя у судьбы?
С ней наши тропки, к ней мольбы.
И каждый что-то превозмог.
Ведь жизнь для нас - сплошной урок.
А имя у судьбы есть - Бог!


Рецензии