Между строк

Всё то, что было между строк
И засекречено негласно,
Мы прочитали беспристрастно.
Не нужен сложный оверлок

Разгладить, обработать мысль,
Додумать то, о чем писалось.
Вязь слов легко расшифровалась
И обрела сакральный смысл.
 
…Так и читаем, не спеша,
Находим то, что между строчек:
Лишь хрупкий, крохотный росточек…
Но от него звенит душа!

 


Рецензии