Красотой своей сразил

Потеплело, потеплело,
выглянул маленький цветок.
Роща от трелей птиц звенела,
обдувал лёгкий ветерок.

Выглянул, солнцу улыбнулся,
и бутончик распустил.
Ввысь к небу потянулся,
красотой своей сразил.

Фото с yandex.ru


Рецензии