От Креста

На столе и сыр, и кофе,
и красивые цветы.
В телевизорной голгофе
сплошь российские кресты.
Крест поставлен на Россию,
это нам не привыкать.
От Креста идёт нам сила,
Вам ли этого не знать?

Газ хотите? - Рупь платите.
Нет рубля? - И газа нет.
В преисподней искуситель
даст вам газ, тепло и свет.
Там и swift, и криптодоллар,
И чубайсы в помощь вам.
«Мордор!!» - пели? Будет мордор,
и ютуб, и инстаграм,
и далёко от России,
аж далёко - навсегда.


Сила в правде,
Правда в силе.
Было, есть и будет так.



25.03.22.


Рецензии
На нашей земле, на Советской
Всё было, братела, иначе.
И не было грусти донецкой,
И не было злыдней, тем паче.

Андрей Кузнечиков   30.04.2023 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.