И снег окрасив, льётся кровь

Деля весь мир на до и после.
Шипя риторикой опасной.
Картинно пыжась, англосакс,
Срывает с лиц безумных маски.

Теряя власть, соря деньгами.
Смердя от ратных своих дел.
Он топчет, топает ногами.
Не понимая, - кто посмел.

И снег окрасив, льётся кровь.
Не покоренного Донбасса.
Их в бой ведёт не злость - Любовь.
И им противиться опасно.


Рецензии