Ответное на стихи Конвалии г. Харьков

  её страничка http://stihi.ru/avtor/ylastochka

А у собаки взгляд, увы, добрее.
Хоть вы и рядом.Но умней она.
Ролями поменялись. Стали злее.
Наверное фашисты вам родня.
Мы нарожаем. В это уж поверьте.
Бесплодие, как вам, нам не грозит.
И зла к вам нет. Не верите, проверьте.
Хоть о погибших каждый здесь скорбит.
У вас же радость в каждой строчке плещет.
И ядовитость тоже через край.
Знать сатана на ушко рифмы шепчет.
И подливает масла невзначай...
Такая злость и порождает войны.
У нас украинцев здесь много.Вам не знать?
Живем все вместе дружно и достойно.
Не призываем их мы убивать.
Вот вы уж точно злобные гиены.
Не один год беснуется страна.
Задача ваша: вбить всем непременно,
Что москали враги. Убить врага.
Уж тридцать лет как зомби все вприпрыжку.
Кричите "Слава Украине" Дай Вам Бог.
А москали вам вроде как в отрыжку?
Что не пускают разве на порог?
Тут столько ваших братьев и сестричек.
Работают и шлют деньжата вам.
Живут прекрасно! Слово без кавычек.
Так что ж беснуетесь от злости все вы там?
Что ж напросились сами. Вот итог.
Мы перед вами. Запад - не ВОСТОК.


Рецензии
всё так.
"молятся на европейцев, работают на евреев, умирают за американцев, а ненавидят русских!"
согласен с Вами.
но пасаран!
с уваженем!

Юрий Горбатов   17.04.2022 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за понимание и поддержку. Спасибо. С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   18.04.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.