Я ВЕРЮ В ЧУДО - ЭТО ИМЯ БОГА

Душа, расправив крылья полетела
Туда откуда звуки излились.
И словно пчёлка на цветочек села,
Вдруг чудеса, как в сказке, начались.

Да,тело связь с душой не потеряло.
Соединяла их чувствительная нить.
Которая той самой смазкой стала
Что помогла моё колено исцелить.

Я видела, как плавно и проворно
В такт музыки, движению смычка.
Иголка с ниточкой заштопала свободно,
Дыру в коленке, ожидавшую пучка

Любви, внимания и доброго участия.
Волшебных звуков из оживших нот.
Словно сходила я сегодня на причастие
Или вошла в поток свящённых вод.

Благодарю судьбу. Восьмое чудо света.
Случился опыт исцеления  не спроста.
Была я музыкой Бетховена согрета,
Во время очищения молитвой и поста.

Я верю в Чудо- это имя Бога.
Ведь это он спускает музыку с небес.
Имён у Бога, знаю, очень много.
А значит много ждёт нас и чудес!
24/03/22


Рецензии