Терпеть приходится!

Война идёт на Украине,
Несут фашисты раненого
Мужчину.
Госпиталь был взорванный,
Член у мужика оторванный.
Занесли его в палатку,
Молодой, всем было жалко.

Ветеринар был там за врача,
Пришил ему член с убитого
Быка.
Какая разница он от кого,
Как мужику жить без него?!

Едва мужик в сознание
Пришёл,
Сразу на скотный двор
Побрёл.

Врач обращается к нему-
Туда зачем и почему?
Тот отвечает ему - МУ!!
Корову говорит хочу.

Стали думать и гадать,
Как с мужиком тем
Поступать?

Кастрировать его!
Кричала одна нацистка,
Другая возражала -
Это слишком!
Пусть он трахает коров,
Хоть какой-то будет
Толк!

Фашисты теперь его
Боятся -
Не будет коров,
А вдруг на них начнёт
Бросаться!?
Терпеть приходится,
Куда деваться.


Рецензии
Ну артистка,рассмешила до не могу...придут мои,прочитаю.Ну и фантазия!

Ольга Коваленко 13   25.03.2022 15:22     Заявить о нарушении
Это зоотехник такое сотворил,
Молодого мужика в быка превратил!
Он только мычать начинает,
Все от него сразу убегают.

Тамара Томская   25.03.2022 16:28   Заявить о нарушении