Россия

Мы увидим мир огромный,
и поймём, что вот оно …
неземное и родное ,
то счастливое село .

Где родился и ты вырос ,
там гоняя голубей ,
ты постиг азы ученья
к той России , ты же с ней ?

 Ты не раб , ты просто житель ,
 ты живешь , детей растишь ,
только знай , что та Россия
 стала Родиной твоей ,

 и не слушай бред Госдепа ,
 что Россия так слаба ,
 верить надо , что за это
 будет лучше чем тогда .

Только верой , подытожив ,
 мы построим мир иной ,
и зароем всех кто против
нашей Родины родной…


Рецензии