Вера. Часть 3. Песенка Эммы

У нас Вера очень злая.
Порвала на кукле платье.
Говорит, что я тупая.
Прям не Вера, а несчастье.

Не играет на рояле,
И не любит она танцы.
Математик её хвалит.
Я считаю всё на пальцах.

И не любит Веру мама,
И не любит Веру няня.
Из неё не выйдет дама.
Ходит боком, а не прямо.

И стихов она не учит.
И рисует что попало.
И характер - всех замучит.
Попадает, видно, мало.

Мне спешит на помощь няня.
Вера ведь ещё дерётся.
Как она заходит в спальню -
Быстро-быстро сердце бьётся.


Рецензии