Очередное поколение уйдёт...

Очередное поколение уйдёт,
И о войне очередной народ забудет.
Тот, кто не видел, это не поймёт,
А тот, кто видел, вспоминать не любит.

Как и у каждого из нас своя земля,
Своя любовь, свой повод чем гордиться,
Так и война — у каждого своя,
И не имеет смысла ей делиться.

11.06.2021


Рецензии