К реке брели, не прерывая сна

    Настеньке Харитоновой

К реке брели, не прерывая сна,
Две призрачные тени дорогие.
Царила на земле святой весна
И звуки обольщали всех живые.

А Вечность обнимала, как могла,
Всё, что росло и светом наливалось.
Брела со мной любезная сестра,
На имя неземное отзывалась.

23 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии