Останусь светом вдалеке

О сколки счастья в виде слез в твоих глазах…
С вет раскололся и погас… Лишь пепел, прах…
Т ы опрокинута судьбой и нечем жить…
А может бросить все, забыть, уйти и молча любить…
Н аверно каждому в судьбе дается шанс…
У пустишь счастье и итог - не тот баланс…
С нести потери, не сломаться и ожит Ь…

С собой забрать лишь в память свет и молча любить…
 
В ернуться в прошлое опять, нет больше сил…
Е ще объятия горят… И ярок свет светил…
Т уманит образ твой слеза, порвана нить…
О чем мечтать мне без тебя, лишь молча любить…
М гновенья счастья и обман слепых страстей…

В рай крепнет вера… А идем среди дождей…
Д ождей кислотных, что способны погубить…
А нам осталось все забыть, уйти и молча любить…
Л етит снежок, стремясь к губам - оставить след…
Е два отпустит сердце страх - тебя уж нет…
К ак не вернув тебя дышать и с чем мне жить…
Е сть только свет твой вдалеке… И молча любить…


Рецензии