Детство

День на дворе.
Солнце ярко светит в зените.
В дом заходят солнца лучи,
Что играют на печи в догонялки.
Проснувшись раньше петухов,
Не емши, бежишь на улицу скорее
К друзьям, что уже ждут.
И вы весь день бегаете средь полей и лесов,
На лугах отдыхая.
И ты в ночи под светом ,что звезды излучают,
Бредешь домой уставший.
А завтра всё пойдёт сначала,
Пока не кончатся эти три замечательных месяца.


Рецензии