Попутчики - соратники

Однажды размышляла, кто мы друг для друга.
Для женщины так важно это точно знать.
Не воспылали мы к другу другу той земной любовью.
На тот момент у каждого из нас своя любовь была.
Так кто же мы, если общаться нам легко и благостно,  полезно, интересно и радостно! .
Мы родственные души  и смотрим в направлении одном.
И встретились с тобой мы не случайно.
При этом продолжает каждый свой путь земной.
И вдруг я осознала.
Мы соратники!
И Слава Богу, что ты есть!
Общение с тобой меня так наполняет.
Мы друг для друга не мужчина, и не женщина,
а попутчики-соратники.
Оказывается, и так бывает!
Спокойно на душе и радостно от осознания реальности!
Не надо расставаться, можно продолжать общаться!
От всей души, мой дорогой попутчик и соратник, желаю тебе счастья!


Рецензии