Наш разрыв не достоин вражды и мести

В каждом сне вырисовываются фрагменты
Наших тёплых деньков, проведённых вместе.
Мы допели любовь. Больше нет куплета.
Наш разрыв не достоин вражды и мести.

Я всегда буду вне твоих многоточий.
Я всегда буду вне твоих направлений.
Почему? Я не знаю,
но знаю  точно -
Это вектор,
и этому нет объяснения.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.