Душа, ты радостью больна

                Н.Х.

Душа, ты радостью больна.
Не смей лечиться, нет!
Коль темнотой сокрушена
Живая плоть,- Бог с ней...

И отходить не стоит нам
От здешней красоты.
Мы - в чистом поле. Что ж, скорей,
Все воплоти мечты!

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии