Вы видели когда-нибудь, как цветет душа

Вы видели когда-нибудь, как цветет душа,
Она полна энергии, она любви полна,
Вы видели когда-нибудь, как поет душа,
Её сама мелодия, волшебна и чиста,

Вы видели когда-нибудь, как светятся глаза,
И в этом, даже, случае здесь лишние слова,
Вы видели когда-нибудь, быть может, не всегда,
Лишь, только в крайнем случае, присутствует душа.


Рецензии