Избирательная

Когда мы выбрали, кого совсем не знали,
Не сразу понял я того,что всех нас об.....ли.
Лоханулись как всегда, с кем же не бывает
Тут и выяснилось вдруг; всюду "поджимают"
 
Поджимают ЖКХ, поджимают пенсию,
Поджимают в институте скромную стипендию,
Поджимают за проезд и военным льготы,
Поджимают все в окрест, даже анекдоты
 
Лёжа штангу жал когда-то я, наверно, двести,
А вот эта вся фигня, круче всякой "жести"
"Что во мне "качка"нашли? Мне  не восемнадцать,
Заморить бы "червячка", накатив сто двадцать
 
Да ребята, дело дрянь с этими министрами
Раньше ел я буженину, да и пил канистрами,
А теперь вот макароны в глотку мне не лезут,
Пусть кого мы выбирали в мой "пинжак"залезут....
                ****


Рецензии