От Горшка - Два Вершка...

Я достаю , из широких  штанин
Дубликатом  помпезного  груза
Смотрите , завидуйте - Я армянин
Геном  громогласного  -  Вуза

От лекарей неучей - кругом башка
Задрала дремучесть  -  созвучных
Мышкует  глазёнками , мышь  из  мешка
Горшочная прихоть , как-есть два вершка
Недюжинный  ум  -  подкаблучных

Ограбили грабли , гремучую твердь
Соперники  строем стартуют
Упёрто сочтя , черенковую  -  жердь
Бредово  толкуя , шишастую  бредь
Невежество вновь обоснуют

Я достаю , из  широких - штанин
Дубликат вседовольного  -  Вуза
Взгляните подвластные - я не кретин
Лишь критик , шаблонного груза ...
https://youtu.be/Nou04oj0WXE


Рецензии