***

Показались первые лучи,
Осветило солнышко округу,
Приумолкли сонные сычи,
Росы разбежались все по лугу.

Открывает двери новый день,
Птицы песнями его встречают.
Уронили кроны свою тень,
Под лучами солнца загорают.

День в лучах словно парит,
Теплотою наполняет жизнь.
Весь искрится моря лазурит
И летят росинки смело ввысь.


Рецензии