Выдержка из книги Психология Человека

Не нужно задавать вопросы, на которые, я буду отвечать, не прилично для вас будет слушать. С идиотами, не стоит беседовать, тратить на их моральный идиотизм, своё драгоценное время.
 "Легко достигнутое Согласие, не – заслуживает, доверие".
Не нужно путать вежливость человека, с его слабостью.


Рецензии