Место пребывания

Холодные белые стены, словно снегом припорошены краской.
Поросшие в плесени нары.
Придавлен цепями и в маске.
Из-за стены крики - лечат снастями из стали.
Настало время чтения новостей, читаю с опаской.
- Устали сидеть мы в палате. Хотим мы на воздух.
- Навряд ли.
Хотя мне пальцы сломали - пишу через боль на бумаге.
С радостью по костям вы бьёте прутом.
Тут пейот - анальгин, йод - ацетон, еда, же, гнильё.
Даже не покидайте жильё.


Рецензии