Мысли

Весь Мир общается словами
Мы слышим их и понимаем
Что хочет человек сказать
Он в гневе, может правду-матку
Всё, что копилось много лет
Тебе озвучить за секунду
И после этих слов его
Тебе отроется секрет
Который лучше и не знать
А может ласково, по дружбе
Бальзам на Душу положить
Ты понимаешь, что прекрасна
И в Мире лучше тебя нет
Слова, слова, как много значат
Они для нашего ума
Но если трезвый ум имеешь
То понимаешь, что слова
Лишь средство
Для достиженья цели
А истину ты можешь и не знать
Ведь истину скрывают мысли
Коварство, дружбу и любовь
И говорят о них поступки
Поступки, больше ни чего

        ---  //  ---


Рецензии