Всё в порядке

Всё в норме, апокалипсис нам не страшен.
Всё в норме, мир в яркие тона окрашен.
Все в норме, молоды мы и свободны.
Все в норме, здоровы мы и профпригодны.

Все в порядке, и мысли и дела.
Все в порядке, линия судьбы бела.
Все в порядке, дни наши светлы и лучисты.
Все в порядке, ведь мы оптимисты.

Все будет хорошо, я в этом уверен.
Все будет хорошо, не страшны нам потери.
Все будет хорошо, молитесь и верьте.
Все будет хорошо при жизни и после смерти.


Рецензии