Что сегодня творится меж нами

                Н.Х.

Что сегодня творится меж нами?
Отчего поседела земля?
Две души обвенчались во храме,
На двоих грусть и радость деля.

Но война никуда не уходит.
Плачут трупы у нас под ногой.
Эра новая снова находит
Нас с тобой, мой последний герой.

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии