Я не уйду отсюда никуда

               Н.Х.

Я не уйду отсюда никуда.
Я знаю хорошо сей мир прекрасный.
Но если вдруг закатится звезда,
Не стану плакать. Век наш столь несчастный,

Что от него не скрыться никуда.
Загробный мир от выстрелов трепещет.
Но хлынет с неба дивная вода -
И раны застарелые излечит.

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии