Я уеду. А кто останется...

Я уеду. А кто останется?
Я сбегу. А кто встанет в рост
перед чёрными? Кто покается
за сбежавших? Кто третий тост
скажет после? Кто сгинет вместо
нас, сбежавших. Кто в высь небес
вознесётся? Кто будет честным
до последнего вздоха? Здесь.
25.03.2022


Рецензии