Там, где глаз не сомкнуть до рассвета...

Там, где глаз не сомкну до рассвета,
Где слова мои в строчки ложатся,
Там, где вновь начинается лето,
Там любовь и должна продолжаться.

Там черемухи цвет ароматный
Наполняет прохладу волнением.
Обниму этот мир необъятный
Я сегодня стихотворением.

Учащается ритм мой сердечный,
Будто встреча с любимым. Мечтаю.
Ночь. Смотрю я на путь млечный,
Но, а днем в облаках летаю…

Заниматься бы лучше "делом",
А ночами смотреть бы сны,
Но природа моя хотела,
Так писать вам с весны до весны.

И зимою писать, и летом.
В этом, видимо, суть моя
Наполнять все теплом и светом
Через буковки букваря.

Как бы не было в жизни трудно,
Как бы не было в жизни сладко,
Словно жемчуга перламутры
Попадают в мою тетрадку.

И слагаются рифмы снова.
Погружаю весь мир в объятия.
Я писать, и писать готова -
Нет чернилам конца и тетрадям.

В этом мире все шатко и зыбко,
Нет стабильности в жизни нашей.
Все дороже родных улыбка,
С годом каждым, что стала я старше.

Снова строчки, сыночки, дочки…
Телефон зазвонит – отвечу.
Я не ставлю на этом точку,
Напишу, ведь еще не вечер.

Не сужу никого я строго,
А всегда я хочу сказать,
Что у каждого, жизни дорога
Лишь своя. Я же буду писать!


Рецензии