Идёт ко дну в болоте вязком, страна украденная...

Идёт ко дну в болоте вязком,
Страна УКРАденная, чистая,
Нашпиговали под завязку,
Дерьмом, оружием, нацистами.

Девицу превратили в фурию,
Целенаправленно ты гнусная,
И наслаждаются безумием,
В предсмертных и шальных конвульсиях.

Европе явно непростительно,
И США пусть ждёт пророчество,
Не стройте из себя властителей,
Вам мира отродясь не хочется.

На западе соседи скверные,
Стоят за нашею оградою,
Такие лица лицемерные,
Из века в век живут награбленным.

Они, убогие, пытаются
Через забор пролезть наш, слаженно,
А мы все солью запасаемся !
Да и ружьё всегда заряжено !

©Лика Кугейко ;
25.03.2022 г.


Рецензии