Виноград лежит на красном блюде

                Н.Х.

Виноград лежит на красном блюде
Головой Крестителя. Во сне
Мы с тобою оживаем в чуде,
Что живёт в небеснейшей стране.

Мы сегодня многое забыли,
Многому не верим и сейчас.
Тихо лодки мирные поплыли,
Чтоб спасти упорствующих нас.

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии