Война и Мир

Мы выдвигаемся к границе ,
И не дадим по нам стрелять
Те пули так летят открыто
И надо им отпор нам дать

Всегда заткнуть мы рот сумеем
Чтоб не повадно тем врагам
Тем кто бомбит Донбас сегодня,
Уничтожая все подряд

А отстоять  мы всё ж сумеем
Отправим всех врагов мы в Ад
Россию отстоим с Донбассом
Поможет в этом Дух весь наш

Не будет враг так улыбаться ,
Когда свинцом заткнем хайло
Поймет ,что русский дух народа
Превыше праздника его…


Рецензии