За тёмной гранью бытия

               Н.Х.

За тёмной гранью бытия
Мы встретимся - и ты, и я.

Пока что мы живём раздельно.
На мельнице горюет мельник.

Летит сурово птичий клин.
На слуг взирает господин.

А мы, греша и проклиная,
Живём, о счастье забывая.

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии