Покорна будь своей весне

   Настеньке Харитоновой

Покорна будь своей весне
И творчеству живому!
Огонь сияет в вышине.
И есть печаль по дому.

Поэзия всегда с тобой,
Любимейшая птаха!
И я, покуда я живой,
Не буду ведать страха

Ни перед чем. Душа твоя
Всегда со мной, родная.
Лишить нас надо декабря
И смерти! Ночь, прощая,

Влекла тебя к Тому, кто ждал
И помогал сиянью.
Уход твой нас убил. Твой дар
Достоин мирозданья.

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии