Многоточия

Многоточия – это романы,
Ненаписанные в никогда…
Многоточия – это чувства,
Убегающие в никуда…
Многоточия – это море
У невиданных берегов…
Многоточия – это звезды,
У вселенных чужих миров…


Рецензии