Защёлкивали двери

   Нике Турбиной

Защёлкивали двери
На множество замков.
Года брели, как звери,
В степи чужих основ.

Друзья - поумирали,
Родные - отошли,
Одну меня в печали
Оставив. Вы прочли

Стихи, что Богу служат
И просветляют вас?
Привычка сердце душит
И обрывает вальс.

19 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии