Дотронуться... не пальцами по коже...

Дотронуться... не пальцами по коже,
Не взглядом, что таится в глубине,
А как в тумане - мыслями, до дрожи,
Сердечный пульс меняющей во мне...
Коснуться тихо, и нежнее шелка
Дыханием провести по позвонкам,
Чтоб в глубине тончайшая иголка
Рассыпалась на искры по рукам...
Приблизиться... накрыть собою плечи,
Огнем сгорать, рассеивая тьму,
Чтоб тайна этой несравненной встречи
Ни в жизни не открылась никому...


Рецензии