Мечты... мечты...

Эхо  на «Говорят есть любовь...» (Валерий Аверичев)http://stihi.ru/2020/11/14/1435

Засела мысль, покоя не даёт,
Меня любовь шикарнейшая ждёт!
Он из Госдумы будет важный член,
Не упустить лишь только б тот момент!

Не буду на работе я пахать,
А чинно и культурно отдыхать!
На кухне не буду я вертеться,
Мечта моя давно возникла...с детства!

В бассейне буду плавать целый день,
И ногти красить, - это мне не лень!
А в пеньюаре буду мужа я встречать,
И сразу на кроватку приглашать!

Чтоб обсудить политику и квоты,
Я в роскоши! Мне ни к чему заботы!
Но главное...где члена закадрить?
Чтоб так шикарно, беззаботно жить!


Рецензии
Задорно, иронично - отлично! С улыбкой и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   26.03.2022 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отличный отклик! Всех благ! С улыбкой!

Ольга Праскина   26.03.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.