частушки о пси

О здоровьи психиатров распускают слухи,
 они здоровы а вокруг, больные мрут как мухи.
...

Слабоумные на свете, люди не хорошие,
не схитрить, не обмануть, если мозг с горошину.
...

Сумасшедшим на земле, вечно мало места,
 а здоровым, эти нормы, даже неизвестны.
...

Этикет для сумасшедших, психиатров тупость,
 защищаешся - психоз, а сдаешся - глупость.
...

В психиатрии по ночам, оперный театр,
пациент кричит от боли, от шума психиатр.
...

Слабоумные на свете, люди не богатые,
 потому, что когда врут, лица виноватые.
...

Психикой здоровых нет, есть разница в неврозах,
 но в лечении тех и тех, есть разница в прогнозах.
...

Сумасшедшим запрещают, вождение и оружие,
 а на войне, хоть в танк садись, документ не нужен.
...

Сумасшедшим на войне, пулемет не нужен,
их диагноз сам собой, холодное оружие.
...

Безумным здоровье, психиатрам честь,
 а счастье, кто смог обмануть и не сесть.
...

Психиатры говорят, мало быть здоровым,
от их науки, не спасет молоко коровы.


Рецензии