На свободу

Как же хочется мне от всего убежать,
Разорвав эти цепи запретов.
Бросить все и с начала начать.
Позабыть все обиды на свете.

От земли оторваться и улететь.
Не думать о сложности жизни.
Отказаться от нужного и не терпеть,
И парить беззаботно от ныне.

Хочу быть свободной!
Хочу быть живой!
И, продвигаясь вперед…
Хочу обрести душевный покой,
Который никто не отберет.


Рецензии