МКАД шумит, как водопад

Ночное. Капотнинское. Околомкадное.

МКАД шумит, как водопад,
Сквозь открытую фрамугу
Слышно, как вперёд/назад
Ездят чуждые друг другу,

Ездят под диктовку правил,
Всякого считают лишним,
Требуют, чтоб сил прибавил
В монологах со Всевышним,

Здесь не стоит про любовь
К ближним, дальним, поперечным,
И летят заклятья вновь
"В хвост" - попутным, "в лоб" - ко встречным,

Может, я и невпопад
Ночью мысль гоню по кругу,
МКАД шумит, как водопад,
Слышимость - через фрамугу


Рецензии
Аннушка,мое приветствие
☀️💐💮💮💮🌺🌺🌺🏞️

Стихоруков Сергей   25.03.2022 09:25   Заявить о нарушении
Сергей Стихоруков

Стихоруков Сергей   25.03.2022 09:25   Заявить о нарушении