Чудо-вечер... как же он хорош!

Вечереет. Тихо. Полумрак.
Луч закатный медленно погас.
Тишина, и нет грачиных драк.
Небо поменяло свой окрас.

Было синим с серым пополам,
А теперь в ультрамарине сплошь.
В этот час не надо по делам.
Чудо-вечер… как же он хорош!

Парочки гуляют при луне,
И незабываем этот миг.
А в уютном парке, в глубине,
Есть местечко тайное для них.

Улыбнулась сверху им луна,
Заискрилась первая звезда.
Чародействует вокруг весна,
И спешить не надо никуда.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.